Visión Ciudad, en un mundo virtual: Para amantes del chocolate

Visión Ciudad, en un mundo virtual

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viernes, febrero 29, 2008

Para amantes del chocolate


El singular sabor de Monteana

Hechos al más puro estilo artesanal, además de tentadora apariencia, estos chocolates se caracterizan por su calidad y las mezclas con frutos secos, que al mismo tiempo combinan con otros finos rellenos.

Con un inconfundible estilo, Monteana se ha abierto camino en la producción de chocolates de excelente calidad. Estos productos tienen la característica de que están hechos en forma natural, por esto en su elaboración no se utilizan componentes químicos, como colorantes, preservantes u algún otro ingrediente de esta especie, garantizando así una frescura y un sabor superior.

Monteana tiene una gran variedad de chocolates, como el bitter y de leche, mezclados con frutas deshidratadas, nueces y almendras. Entre sus especialidades están el marrasquino, pera almendra, ciruela nuez, almendra acaramelada, toffee de nuez, crema de maní, mazapán bañado, trufa, durazno almendra y chocolate miel.

Esta chocolatería basa su estrategia en lo artesanal, partiendo por la imagen de sus envases, que son de variados colores, confeccionados a mano e incluso de acuerdo a los intereses y pedidos de sus clientes. En el aspecto del local se nota un estilo diferente respecto a las demás edificaciones del lugar, con un frontis que simula una terraza casi como la de una casa de muñecas que hace que el público se detenga a admirar esta encantadora vitrina, que prácticamente invita a entrar.

Los precios están al alcance de todo público, desde los quinientos pesos, que es el valor de las barras de chocolate, hasta las cajas extra grande de un kilo que llegan a los doce mil pesos. Su dirección es Manuel Montt 0113, teléfono (02) 235 5210. El horario de Atención es de lunes a viernes, de 10 a 20 hrs. y sábado, de 10.30 a 13.30 hrs.